24/04/2024 - Edición Nº1967

Deportes | 13 jul 2014

Total apoyo a la selección Argentina

Argentina estuvo a la altura de su historia. Tras perder por 1-0 contra Alemania en la final, a lo largo y ancho del país se demostró el apoyo al seleccionado argentino. Cañuelas no fue la excepción. Mirá la galería de fotos.

La Selección perdió 1-0 con gol de Mario Götze en el minuto 112 del alargue tras igualar en cero en los 90.
En el segundo tiempo, el equipo de Sabella se vio privado de un penal que podría haber cambiado la historia. Argentina provocó el orgullo de millones de hinchas que siguieron de a multitudes cada una de sus siete presentaciones. Messi fue elegido mejor jugador del Mundial.

Una vez consumado el pitazo final del italiano Nicola Rizzoli, que decretó el triunfo ajustado de los alemanes en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, la gente se volcó masivamente a festejar en la vía pública, más allá del resultado.

En Cañuelas cruzando toda la avenida Libertad hasta llegar a Del Carmen, miles de hinchas cantaron y alentaron al equipo Argentino en un sentido homenaje.