20/04/2024 - Edición Nº1963

Deportes | 8 oct 2014

CFC se ilusiona después de golear a Lugano

Jugando de Local el equipo del Cañuelas Futbol Club logró sumar 20pts y quedó puntero. Cuatro de los goles fueron de Fernando Sanchez, el goleador del torneo. El rojo se ilusiona con el ascenso.

A las 15.30 con arbitraje Santiago Mitre en el Arin, Cañuelas logró a los 11 minutos marcar la supremacía que terminaría en goleada de 5-0 frente a Lugano.

Fernando Sanchez, goleador del torneo marcò 4 goles (11', 41' PT, 10' y 12' ST) y el quinto fue de Ángel Rios a los 42' ST.

El cambio obligado fue a los 36min del primer tiempo. Javier Morales salió lesionado y entrò en su lugar Rodrigo Rivas.

A los 10 minutos del segundo tiempo llegó el tercer gol para asegurar la victoria que terminaría en 5-0, pese al penal para Lugano que se perdió la oportunidad de sumar ya que Sebastian Gambetta lo atajó y estalló "la fiesta".

Formaciones:

Cañuelas: Sebastián Gambetta, Jonathan Morey, Martín Cicardi, Ángel Lopez; Celso Báez, César Peralta, Javier Morales, Lucas Benaducci; Franco Quinteros, Fernando Sánchez y Guido Saiz

Lugano: Joaquín González; Claudio Saieva, Leandro Marcial, Gonzalo Broin, Lucas Cueto; Luciano Nigro, Sebastián Fiorentino, Marcelo Arancibia, Guido Crespo; Matías Basualdo y Pablo Ocampo.