le ganó 25-20 a San Pedro. EL equipo de Damiani cumplió y se ilusióna con una buena temporada 2015. También s..." /> le ganó 25-20 a San Pedro. EL equipo de Damiani cumplió y se ilusióna con una buena temporada 2015. También s..." /> Sábado de triunfo e ilusión para LCRC - Cañuelas al día
25/04/2024 - Edición Nº1968

Deportes | 30 mar 2015

Sábado de triunfo e ilusión para LCRC

342200234Las Cañas Rugby Club" le ganó 25-20 a San Pedro. EL equipo de Damiani cumplió y se ilusióna con una buena temporada 2015. También se impuso en Intermedia, 24-10. En Pre venció 20-5 a Lobos.

El sábado, como local, "Las Cañas Rugby Club" rindió en el debut y logró una valiosa victoria por 25 a 20 sobre San Pedro. Pisando firme en el GIII, las cañas se ilusiona para vivir una buena temporada 2015. Para ganar, "tuvo que sufrir", ya que San Pedro arrancó mejor.

Las Cañas supo mantener la entereza a pesar del comienzo desfavorable y empezó a construir su triunfo con un penal a los 16’. Diez minutos más tarde llegó el try convertido que le permitió igualar los tantos. Pero el vendaval continuó: a los 39’, cuando se terminaba la primera etapa, logró una nueva conquista para cerrar el parcial arriba por 15 a 10.

San Pedro descontó con un penal de Francisco Pérez a los diez del complemento (15-13), obligando al anfitrión a reaccionar para evitar la levantada visitante.

"Las Cañas" tardó en sumar. Primero lo hizo con un penal a los 17’ para el 18-13 transitorio, y después liquidó la historia con un try convertido a los 33’ (25-13). Quedaban siete minutos por delante y los visitantes tenían que sumar doce puntos para llevarse el empate.

LCRC obtuvo una victoria para empezar a sumar y pisar fuerte en la Zona B del Grupo III. El próximo sábado, el auriverde tendrá fecha libre.
Formaciones:

Las Cañas: Alejandro Funes, Carlos Aguirre, Mario Sosa, Lucas Sosa, Nicolás Simal, Darío Escudero, Facundo Ponce, Sebastián Yusti, Federico Baquero, Bruno Aloe Tripodi, Leandro Alberto, Alan Cabrera, Gabriel González, Marcos Ceccardi y Cristian Penna.
San Pedro: Sánchez Cepeda, I. Frías, Vlaenmick, Ayala ©, Médici, Tiramonti, B.  Krause, J. Krause, L. Rolfo, J.I. Corvalán, M. Rolfo, Cajide, A. Pérez, J.A. Corvalán y F. Pérez.

Intermedia: Las Cañas 24-10 San Pedro

Pre Intermedia: Las Cañas 20-5 Lobos